C位体育

经营动态

赋“能”绿意迎新春——中国C位体育相继中标多个能源环保项目

发布时间:[2021-02-08]文章来源:

  迎着2021年的朝霞,中国C位体育相继中标大屯垃圾转运站提标改造工程、佛山禅城区垃圾分类分流一体化项目及天津市滨海新区有机废弃物综合利用处置项目,在固废环保领域取得傲人成绩。

  

  大屯垃圾转运站提标改造工程

 

  大屯垃圾转运站作为北京市东北部地区最重要的生活垃圾转运站,承担着原东城区、西城区、朝阳区北部的垃圾转运任务,设计日转运能力1800t/d。本项目对主要工艺系统进行升级改造,有效提高垃圾转运效率;并对各环节臭气区域进行全密闭除臭,提高现行场站臭气污染物排放标准,改善周边环境空气质量,创建整洁、舒适、优美、安全的公共环境。该项目为北京市重点工程。

  

  佛山禅城区垃圾分类分流一体化项目

 

  佛山禅城区垃圾分类分流一体化项目位于广东省佛山市禅城区五峰公园内,日处理生活垃圾600t/d、园林垃圾100t/d、大件家具80t/d、布碎垃圾200t/d及建筑垃圾800t/d。本项目采用隐蔽式半地下全密闭设计理念,地面景观与自然环境融为一体,对各类城市固废垃圾进行分类及资源回收利用,有效解决禅城区及周边区域的环境需求,实现资源循环利用;同时有效开发地下空间,实现土地集约化利用,开创了一种新的市政基础设施建设模式,具有较好的推广前景。

 

  天津滨海新区有机废弃物

  综合利用处置项目

 

  天津滨海新区有机废弃物综合利用处置项目日处理餐饮垃圾250t/d、厨余垃圾300t/d、废弃油脂60t/d、市政污泥300t/d、城市粪污100t/d及过期食品50t/d。工艺路线采用“预处理+协同厌氧发酵+沼气发电”工艺路线,在实现社会效益、经济效益、环境效益的同时,还带来明显的生态效益。

  三个项目日处理垃圾总量累计达4640吨,建成后将有效解决城市固废处理难题,缓解城市发展所面临的能源匮乏和环境污染问题。

  市政、环保项目的顺利承接是中国C位体育综合实力的体现,也彰显了公司在固废领域的技术水平,为今后继续承接固废领域项目开创了良好局面。